Wenn man nichts Gutes hineingibt, dann wird nichts Gutes herauskommen.
Dieses familieninterne Zitat beschreibt unsere Einkaufspolitik. Ohne gute Zutaten von Zulieferern, die auch für ihre Produkte leben, kann kein gutes Gericht entstehen.
Der bekannte Gallneukirchner Fleischhauer beliefert uns bereits Jahrzehnte.
Gutes Kalbfleisch direkt aus dem Nachbardorf.
Die Familien Schmidinger in Steinbach und Riener in Altenberg versorgen uns regelmäßig mit frischen Eiern aus der Region
Ohne den guten Ziegenkäse könnten wir unsere tollen Ziegenkäsetascherl nicht machen. Nur 3 Kilometer entfernt wird dieser prämierte Frischkäse erzeugt.
Als Jäger sind wir Teil Jagdgesellschaft und können hochwertiges Wild aus unserer Heimatgemeinde beziehen.
Gutes Lammfleisch aus dem Sterngartl
Die Schweine vom “Stummer” in Veitsdorf sind die Basis für unsere Spezialitäten wie Blunzen und Leberschädel.
Gleich zwei regionale Spargelbauern versüßen uns jedes Jahr den Frühling mit ihren Produkten.
Unsere Kellnerin ist auch Bäuerin und versorgt uns immer wieder mit hochwertigem Rind.
Die Partnerschaft währt schon sehr lange. In Stoabach wurde sogar noch das originale Poschacher Linzer Bier ausgeschenkt.
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Gasthaus der Fam. Penkner
Mo - Mi geschlossen
Do - So 09:00–21:00 Uhr
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