Zulieferer und Partner

Wenn man nichts Gutes hineingibt, dann wird nichts Gutes herauskommen.
Dieses familieninterne Zitat beschreibt unsere Einkaufspolitik. Ohne gute Zutaten von Zulieferern, die auch für ihre Produkte leben, kann kein gutes Gericht entstehen.

 

Der bekannte Gallneukirchner Fleischhauer beliefert uns bereits Jahrzehnte.

Schwarz Herbert (“Zölzer” in Preising, Altenberg)

Gutes Kalbfleisch direkt aus dem Nachbardorf.

Eier aus der Region

Die Familien Schmidinger in Steinbach und Riener in Altenberg versorgen uns regelmäßig mit frischen Eiern aus der Region

Ziegenhof Eckerstorfer

Ohne den guten Ziegenkäse könnten wir unsere tollen Ziegenkäsetascherl nicht machen. Nur 3 Kilometer entfernt wird dieser prämierte Frischkäse erzeugt.

Jagdgesellschaft Alberndorf

Als Jäger sind wir Teil Jagdgesellschaft und können hochwertiges Wild aus unserer Heimatgemeinde beziehen.

 

Gutes Brot braucht Bäckerqualität

 

Gutes Lammfleisch aus dem Sterngartl

 

Die Schweine vom “Stummer” in Veitsdorf sind die Basis für unsere Spezialitäten wie Blunzen und Leberschädel.

 

Gleich zwei regionale Spargelbauern versüßen uns jedes Jahr den Frühling mit ihren Produkten.

Sigl Sabine, Bio Jungrind, Gerbersdorf in Alberndorf

Unsere Kellnerin ist auch Bäuerin und versorgt uns immer wieder mit hochwertigem Rind.

 

Brau Union

Die Partnerschaft währt schon sehr lange. In Stoabach wurde sogar noch das originale Poschacher Linzer Bier ausgeschenkt.

weiter zu

Gasthaus-Stoaboch-Logo

Gasthaus der Fam. Penkner

Mo - Mi geschlossen
Do - So 09:00–21:00 Uhr

©2022 Stoabach